CONFIRA A PROGRAMAÇÃO DO DIA 25 DE JULHO DO EVENTO MULHERES NEGRAS TRANSFORMANDO HISTÓRIA.
Entrada autorizada apenas de convidadas com o nome da lista.
Traje: Esporte fino – O importante é vestir o que te deixe confortável, linda você já é!
9h – Chegada das Convidadas
Black Carpet – Momento de fazer aquela foto para o seu Insta e teremos fotógrafos também!
Presentinhos especiais.
Café com menu elaborado pela Chef Andressa Cabral – Iron Chef/Netflix
9:30h – Abertura e Talk Das Pretas : “Mulheres Negras em Espaço de Poder” com Silvia Nascimento (Head de Conteúdo do Mundo Negro) e Márcia Silveira (Head de Diversidade e Inclusão da L’Oréal)
10h – Talk Das Pretas : “Mulheres negras envolvidas no processo de mudança – resistir, inovar, mas sem pirar” com Silvia Nascimento (Head de Conteúdo do Mundo Negro) , Luciene Malta (Coca-Cola) e Eduarda Vieira – Head de Comunicação, Diversidade e Inclusão, Sustentabilidade na L’Oréal Produtos Profissionais
11h – Celebrando as Mulheres Negras da Power List e Momento de conexão com as presentes
12h – Almoço assinado pela Chef Andressa Cabral ( Iron Chef/ Netflix)
14 h às 15:30h – Atividades especiais e com as rainhas das PowerList 2022
O MENU
Assinado pela Chef Andressa Cabral(Iron Chef/Netflix), o menu do evento trás a elegância da alta gastrônomia à comemoração desse dia tão especial.
Welcome Coffee
- Seleção de queijos brasileiros: camembert, meia cura da Canastra, lua cheia, gorgonzola de colher
- Charcutaria: presunto, pastrami e salaminho
- Geleias: acerola e goiabada picante
- Mel cremoso
- Homus tahine de feijão fradinho
- Caponata de jiló
- Dadinhos de tapioca com geleia picante de maracujá
- Grissinis
- Pães variados
- Tortinha de cogumelos
- Batatinha calabresa
- Sanduíche de pirarucu defumado, maionese de gim, picles de quiabo e broto de rúcula
- Sanduíche de queijo coalho maçaricado, picles de cebola roxa, goiabada picante
- Amouse brouche : Picles de beterraba, creme queijo feta, praline de nozes
- Sucos: melancia com gengibre e limonada de coco
Almoço
Entrada
- Crudo de melancia, camarão defumado, macaçá, aipo e pepino
Principal
- Rabada Prensada, demi glace de rapadura, velouté de inhame, salada de amendoins
Sobremesa
- Suspiro, frutas tropicais, limão galego, cumaru
Bebidas: água, chá gelado artesanal, refrigerante e espumante.